Mai Thai Restaurant Entengerichte
Entengerichte
Zu allen Gerichten wird als Beilage Reis serviert
80. Bed Tood Gratiem Prigthai: Knusprige Ente mit Knoblauch und Pfeffer auf Salat Roasted duck with garlic and pepper on salad |
16,50 Eur |
81. Bed Pad Pak: Knusprige Ente mit Gemüse in feiner Bratensauce2,4,I Roasted duck with vegetables and a fine sauce |
17,90 Eur |
82. Bed Pad Met Mamuang: Knusprige Ente mit Zwiebeln, Austernpilzen, Champignons, Peperoni und Cashewkernen in delikater Sauce2,4,K,I Roasted duck with onions, mushrooms, pepperoni, cashew nuts, fine sauce |
17,90 Eur |
83. Bed Pad King Knusprige Ente mit Ingwer, Morcheln, Lauch, Frühlingszwiebeln, Paprika und Zwiebeln in pikanter Sauce2,4,I Roasted duck with ginger, morels, other vegetables in a delicious sauce |
17,90 Eur |
84. Bed Pad Priew Wan: Knusprige Ente mit Gemüse, Morcheln und Ananas in süß-saurer Sauce2,4 Roasted duck with vegetables, morels and pinapples in sweat-sour sauce |
17,90 Eur |
85. Bed Pad Krapau:(bitte Schärfegrad in % angeben) Knusprige Ente mit Peperoni, Chili, Bambus, Bohnen, Knoblauch, Basilikum und Soja-Braten-Sauce2,4,I Roasted duck with chili, beans, bamboo, garlic, basil in a delicious sauce |
18,20 Eur |
86. Bed Takrai:Zitronengras verleiht dem Eßen ein frisches Aroma Knusprige Ente mit Frühlingszwiebeln, Koriander, Knoblauch, Zitronengras und aromatischer Sauce2,4 Roasted duck with lemon graß court, spring onions, coriander, garlic and a aromatic sauce |
18,20 Eur |
87. Bed Pad Kee Mao:(bitte Schärfegrad in % angeben) Knusprige Ente mit frischen gehackten Chili, Peperoni, frischem grünem Pfeffer, Bambus, Bohnen, Auberginen, Kurkuma4 Roasted duck with freshly chopped chili, pepperoni, bamboo, beans, egg plants and curcuma |
18,20 Eur |
88. Bed Pad Nam Mamuang Knusprige Ente in einer hervorragenden Mango-Orangen-Sauce mit verschiedenem Gemüse Roasted duck in a delicious mango-orange-sauce with vegetables |
19,50 Eur |
89. Bed Grob Sei Pak: Extra große Portion knuspriger Ente (ca. 200 g) mit Bratgemüse und zwei verschiedenen Saucen: süß-sauer und rotes Curry2,4 Extra big portion of roasted duck (ca.200 g) with fried vegetables and two sauces: sweet-sour and red curry |
21,90 Eur |
Enten-Currys mit Kokosnußmilch3,4
Duck curries with coconut milk
90. Gaeng Phet Bed Yang:(Lieblingsgericht des Geschäftsführers) Knusprige Ente in milder roter Kokoscreme verfeinert mit Lychees und Ananas in delikater, süßlicher Sauce Roasted duck in a mild red coconut cream with lychees and pinapples in a fine sweet sauce |
18,90 Eur |
91. Bed Gaeng Kiow Warn: mittelscharf Grünes Curry mit Bambus, Bohnen, Peperoni und Gemüse Green curry with bamboo, beans, pepperoni and vegetables |
18,90 Eur |
92. Bed Gaeng Lüang: mild und cremig Gelbes Curry mit Frühlingszwiebeln, gerösteten Zwiebeln und Kartoffelstückchen Mild yellow curry with spring onions, roasted onions and potatoes |
18,90 Eur |
93. Bed Gaeng Phet: scharf Rote, sehr pikant gewürzte Currycreme mit Bambußproßen, Pomeranzenblättern, Chili und Basilikum Red spicy currypaste with bamboos, kaffir leaves, chili, basil |
18,90 Eur |
94. Bed Gaeng Maßaman: mild und cremig Speziell gewürzte gelbe Paste mit Erdnüßen, Palmzucker, Tamarindenwaßer, Ananaßaft und LorbeerblätternH Mild yellow paste with peanuts, palm sugar, pinapple juice, other spices |
18,90 Eur |
Kenntlichmachung von
* Zusatzstoffen und gentechnisch veränderten Lebensmitteln im Gastronomiebereich. hier