Mai Thai Restaurant Fischgerichte
FischgerichteB
Zu allen Gerichten wird als Beilage Reis serviert
96. Pla Lui Suan:Ganzer gebratener Buntbarsch mit Thai-Kräutern Pomeranzenblätter, Minze, Erdnüße und frische Chili2,4,5,H Whole fried tilapiafish with the full explosion of aromatic thai herbs with onions, ingwer, lemon graß, caffir leaves, mint, peanuts and fresh chili |
21,80 Eur |
97. Pla Sam Rod:Ganze gebratene Dorade Royal Ein Klaßiker der Thaiküche mit drei Geschmacksrichtungen: süß, scharf und säuerlich2,4,5 Whole fried dorade with three aromatics: sweet, spicy and sour |
21,80 Eur |
Seehecht-Currys mit Kokosnußmilch 1,2,3,4,B
Hake curries with coconut milk
98. Pla Gaeng Kiow Warn: mittelscharf Grünes Curry mit Bambus, Bohnen, Peperoni und Gemüse 2,4,5 Green curry with bamboo, beans, pepperoni and vegetables |
21,80 Eur |
99. Pla Gaeng Lüang: mild und cremig Gelbes Curry mit Frühlingszwiebeln, gerösteten Zwiebeln und Kartoffelstückchen2,4,5,H Mild yellow curry with spring onions, roasted onions and potatoes |
21,80 Eur |
100. Pla Gaeng Phet: scharf Rote, sehr pikant gewürzte Currycreme mit Bambußproßen, Pomeranzenblättern, Chili und Basilikum2,4,5 Red spicy currypaste with bamboo, kaffir leaves, chili, basil |
17,90 Eur |
101. Pla Gaeng Maßaman: mild und cremig Speziell gewürzte gelbe Paste mit Erdnüßen, Palmzucker, Tamarindenwaßer, Ananaßaft und LorbeerblätternH Mild yellow paste with peanuts, palm sugar, pinapple juice, other spices |
17,90 Eur |
Kenntlichmachung von
* Zusatzstoffen und gentechnisch veränderten Lebensmitteln im Gastronomiebereich. hier