Mai Thai Restaurant Garnelengerichte
GarnelengerichteC
Zu allen Gerichten wird als Beilage Reis serviert
102. Gung Tood Gratiem Prigthai Gebratene Garnelen mit Knoblauch und Pfeffer auf Salat Fried prawns with garlic and pepper on salad |
17,90 Eur |
103. Gung Pad Krapao:(bitte Schärfegrad in % angeben) Gelbes Curry mit Frühlingszwiebeln, gerösteten Zwiebeln und Kartoffelstückchen2,4,I Mild yellow curry with spring onions, roasted onions and potatoes |
19,20 Eur |
104. Gung Pad Pak: Gebratene Garnelen mit Gemüse in feiner Bratensauce2,4,I Fried prawns with vegetables and a fine sauce |
19,20 Eur |
105. Gung Pad Priew Wan: Gebratene Garnelen mit Gemüse, Morcheln und Ananas in süß-saurer Sauce2,4 Fried prawns with vegetables, morels and pinapples in sweet-sour sauce |
19,20 Eur |
106. Gung Pad Kee Mao:(bitte Schärfegrad in % angeben) Gebratene Garnelen mit frischen, gehackten Chili, Peperoni, frischem grünem Pfeffer, Bambus, Bohnen, Auberginen, Kurkuma2,4 Fried prawns with freshly chopped chili, pepperoni, young pepper, bamboo, beans, egg plants and curcuma |
19,70 Eur | 107. Gung Pad Nam Prik Pau: Gebratene Garnelen in Chilipasten mit Basilikum, Peperoni und einer scharfen Bratensauce, leicht süßlich2 Fried prawns with basil, peperoni and a spicy brown gravy |
19,70 Eur |
Currys mit Garnelen und Kokosnussmilch3,4
curries with prawns and coconut milk
108. Gung Gaeng Kiow Warn: mittelscharf Grünes Curry mit Bambus, Bohnen, Peperoni und Gemüse Green curry with bamboo, beans, pepperoni and vegetables |
19,90 Eur |
109. Gung Gaeng Phet: scharf Rote, sehr pikant gewürzte Currycreme mit Bambussprossen, Pomeranzenblättern, Chili und Basilikum Red spicy currypaste with bamboo, kaffir leaves, chili, basil |
19,90 Eur |
Kenntlichmachung von
* Zusatzstoffen und gentechnisch veränderten Lebensmitteln im Gastronomiebereich. hier