Mai Thai Restaurant Hähnchenfleischgerichte
Zu allen Gerichten wird als Beilage Reis serviert
56. Gai Tood Gratiem Prigthai: Gebratenes Hähnchenfleisch mit Knoblauch und Pfeffer auf Salat Fried chicken with garlic and pepper on salad |
13,90 Eur |
57. Gai Pad Pak: Gebratenes Hähnchenfleisch mit Gemüse in feiner Bratensauce2,4,I Fried chicken with vegetables and a fine sauce |
14,90 Eur |
58. Gai Pad Met Mamuang: Gebratenes Hähnchenfleisch mit Zwiebeln, Austernpilzen, Champignons, Peperoni und Cashewkernen in delikater Sauce2,4,K,I Fried chicken with onions, mushrooms, pepperoni, cashew nuts, fine sauce |
14,90 Eur |
59. Gai Pad King: Gebratenes Hähnchenfleisch mit Ingwer, Morcheln, Lauch, Frühlingszwiebeln, Paprika und Zwiebeln in pikanter Sauce2,4,I Fried chicken with ginger, morels, other vegetables in a delicious sauce |
14,90 Eur |
60. Gai Pad Priew Wan: Gebratenes Hähnchenfleisch mit Gemüse, Morcheln und Ananas in süß-saurer Sauce2,4 Fried chicken with vegetables, morels, pinapples in sweat-sour sauce |
14,90 Eur |
61. Gai Pad Krapau:(bitte Schärfegrad in % angeben) Gebratenes Hähnchenfleisch mit Peperoni, Chili, Bambus, Bohnen, Knoblauch, Basilikum und Soja-Braten-Sauce2,4,I Fried chicken with basil,chili, beans, bamboo, garlic in a delicious sauce |
15,90 Eur |
62. Gai Takrai:Zitronengras verleiht dem Essen ein frisches Aroma Gebratenes Hähnchenfleisch mit Frühlingszwiebeln, Koriander, Knoblauch, Zitronengras und aromatischer Sauce2,4 Fried chicken with lemon grass court, spring onions, coriander, garlic and a aromatic sauce |
15,90 Eur |
63. Gai Pad Kee Mao:(bitte Schärfegrad in % angeben) Hähnchenfleisch mit frischen gehackten Chili, Peperoni, frischem grünem Pfeffer, Bambus, Bohnen, Auberginen, Kurkuma2,4 chicken with freshly chopped chili, pepperoni, young pepper, bamboo, beans, egg plants and curcuma |
15,90 Eur |
Hähnchen-Currys mit Kokosnussmilch3,4
Chicken curries with coconut milk
64. Gai Gaeng Kiow Warn: mittelscharf Grünes Curry mit Bambus, Bohnen, Peperoni und Gemüse Green curry with bamboo, beans, pepperoni and vegetables |
16,90 Eur |
65. Gai Gaeng Lüang: mild und cremig Gelbes Curry mit Frühlingszwiebeln, gerösteten Zwiebeln und Kartoffelstückchen Green curry with bamboo, beans, pepperoni and vegetables |
16,90 Eur |
66. Gai Gaeng Phet: scharf Rote, sehr pikant gewürzte Currycreme mit Bambussprossen, Pommeranzenblättern, Chili und Basilikum Red spicy currypaste with bamboo, kaffir leaves, chili, basil |
16,90 Eur |
67. Gai Gaeng Massaman: mild und cremig Speziell gewürzte gelbe Paste mit Erdnüssen, Palmzucker, Tamarindenwasser, Ananassaft und LorbeerblätternH Mild yellow paste with peanuts, palm sugar, pinapple juice,other spices |
16,90 Eur |
Kenntlichmachung von
* Zusatzstoffen und gentechnisch veränderten Lebensmitteln im Gastronomiebereich. hier