Aus der Küche Isaan´s Mai Thai Restaurant
Salate
A. Larb:
(Gewünschten Schärfegrad bitte in % angeben)
Please choose the level of spicy in %
Warmer Fleischsalat auf Salatblättern mit Galgant, zerstoßenem, geröst. Klebereis, Limettensaft, Minze, Koriander, getr. Chilis und frischen Thaikräutern2,4,5
warm meat salad prepared with galgant, rushed toasted sticky rice, lime juice, mint, coriander, dried chili and fresh thai herbs
15. Larb Gai: mit gehacktem Hühnerfleisch | (chicken) | 10,20 Eur |
16. Larb Nüa: mit gehacktem, erlesenem Rinderroastbeef | (beef) | 10,70 Eur |
17. Larb Bed: mit gehacktem Entenfleisch | (duck) | 10,70 Eur |
B. Yam
(Gewünschten Schärfegrad bitte in % angeben)
Please choose the level of spicy in %
Lauwarmer Salat mit frischen Kräutern, Limettensaft, Minze, Chili, Koriander, roten Zwiebeln und Knoblauch1,2,4,5
Lukewarm salad with fresh herbs, lime juice, mint, chili, coriander, red onions and garlic
20. Yam Gung: Garnelensalat | (prawns) | 13,90 Eur |
22. Yam Bed Yang: Entenbrustsalat mit Litschis | (duck with lychees) | 10,20 Eur |
23. Yam Wunsen Gai: Glasnudelsalat mit Hähnchenfleisch | glass noodles with chicken | 10,20 Eur |
25. Yam Wunsen Gung: Glasnudelsalat mit Garnelen | glass noodles with seafood | 13,90 Eur |
C. Som Tam:
(Gewünschten Schärfegrad bitte in % angeben)
Please choose the level of spicy in %
Grüne Papayastreifen mit Karotten, Erdnüssen, Tamarinde, Knoblauch, Limettensaft und Chili2,4,5,H
green sliced papaya with carotts, peanuts, tamarind, garlic, lime juice
26. C. Som Tam: Papaya-Salat | 10,20 Eur |
Kenntlichmachung von
* Zusatzstoffen und gentechnisch veränderten Lebensmitteln im Gastronomiebereich. hier