Thai Restaurant Mai Thai Vorspeisen
Vorspeisen
Fingerfood and Snacks
1. Popia Thod sai Pak:
2 vegetarische Frühlingsrollen, |
6,20 Eur |
2. Popia Thod sai Gai:
2 Frühlingsrollen mit Hähnchenfleisch, |
6,20 Eur |
3. Pak Chup Blaeng
In Teig fritt. Gemüse mit süß-saurem Dip |
5,90 Eur |
5. Bik Gai Thod:
Marinierte, gebackene Hähnchenflügel mit süß-saurem Dip |
7,20 Eur |
7. Giow Thod:
mit pikanter Hähnchenfleisch-Füllung und süß-saurem Dip |
6,50 Eur |
8. Gung Thod:
würzig mariniert und frittiert mit pikantem Dip |
12,80 Eur |
9. Gai Saté:
2 Hähnchenfleisch-Spieße mit Erdnuss-Sauce |
8,20 Eur |
10. Gung Saté:
2 Garnelen-Spieße mit Erdnuss-Sauce |
10,60 Eur |
12. Thad Thai:
Gemischter Vorspeisenteller |
11,40 Eur |
13. Krupuk:
Krabbenchips mit süß-saurem Dip |
3,00 Eur |
Kenntlichmachung von
* Zusatzstoffen und gentechnisch veränderten Lebensmitteln im Gastronomiebereich. hier