Mai Thai Menü
Nr.: 135
Mai Thai Menü
Zubereitung ab 2 Personen pro Person 36,90 Eur
Vorspeise
Tom Kha Gai2,4 Hühnerfleischsuppe mit Kokosnußmilch, Gewürzen und Champignons Soup with chicken, coconut milk, mushrooms and spieces |
oder | Popia Thod sai Pak oder Gai2,4 Frittierte Frühlingsrollen vegetarisch oder mit Hähnchenfleisch crispy springrolls, vegetarian or with chicken |
Hauptgerichte
Pad Priau Wan Gai2,4
Gebr. Hähnchenfl. in süß-saurer Sauce mit Ananas, Morcheln und Gemüse
Fried chicken in sweet-sour sauce with pineapples, morels and vegetables
und
Gaeng Kiow Warn Mu leicht scharf3,4
Grünes Curry mit Schweinefleisch, Bambus, Bohnen, Peperoni und Gemüse
Green curry with pork, bamboo, beans, pepperoni and vegetables, spicy
und
Bed Pad Pak2,4
Knusprige Ente mit Gemüse in feiner Bratensauce
Crispy duck with vegetables and a fine sauce
und
Nüa Pad Krapau: (bitte Schärfegrad in % angeben)2,4,I
Gebratenes Rindfleisch mit Peperoni, Chili, Bambus, Bohnen, Knoblauch, Thai-Basilikum und Soja-Braten-Sauce
Fried beef with bamboo, chili, beans, garlic, basil in a delicious sauce
Dessert
Gluah Thod oder Sapparot 1
Im Teigmantel gebackene Banane oder Ananas mit Vanilleeis und Honig
Fried banana or pinapple in a pastry crust with vanilla ice cream and honey
