Mai Thai Restaurant Nachspeisen
Kanom Wan - Desserts
136. Obstsalat mit frischen und exotischen Früchten und einem Schuß Mekhong Whisky fruit salad with fresh and exotic fruits and a shoot of mekhong whisky |
7,90 Eur |
137. Mamuang - Jogert Kühles Mango-Deßert mit Zimt, Yoghurt und HonigD Cool deßert with mango, cinnamon and honey yoghurt |
7,90 Eur |
138. Gluah Thod mit Eiscreme im Teigmantel gebackene Banane mit Vanille-Eis und Honig1,D In pastry crushed banana with vanilla ice-cream and honey |
8,50 Eur |
139. Kau Nieu Pieag Süßer Milchreis mit frischen Mangoscheiben und Kokoscreme2,D Sweet rice with fresh mango slices and coconut cream |
8,80 Eur |
140. Gluah Schuam: Flambierte Banane in einer Grand-Marnier-Orangen-Sauce mit Vanilleeis1,2,D Flambed banana with Grand-Marnier-orange-sauce and vanilla icecream |
9,00 Eur |
141. Sapparot Schuam: Frische flambierte Ananas in einer Grand-Marnier-Orangen-Sauce mit Vanilleeis1,2,D Flambed pineapple with Grand-Marnier-orange-sauce and vanilla icecream |
9,00 Eur |
142. Gemischtes Eis (Vanille, Schoko, Erdbeer)1,D Ice cream (vanilla, chocolate, strawberry) |
5,70 Eur |
143. Gemischtes Eis (Vanille, Schoko, Erdbeer) mit Sahne1,D Ice cream (vanilla, chocolate, strawberry) with whipped cream |
6,20 Eur |

Kenntlichmachung von
* Zusatzstoffen und gentechnisch veränderten Lebensmitteln im Gastronomiebereich. hier